Tennisclub Bad Lobenstein

Protokoll der Mitgliederversammlung 2024

________________________________________________________________________

Ranglistenturnier der Kinder und Jugendlichen 2020

Am 27. September wurde das Ranglistenturnier 2020 des TC Bad Lobenstein in den Altersklassen U14 und Ü14 auf der Tennisanlage im Koseltal durchgeführt. Corona beding musste das Turnier im Frühjahr leider ausfallen.
Das Wetter war zwar ziemlich herbstlich, aber alle Teilnehmer waren mit großem Engagement dabei und Eltern und Betreuer konnten spannende Wettkämpfe beobachten.
In den einzelnen Altersklassen wurde Jeder-gegen-Jeden gespielt und am Ende setzten sich bei den Ü14 Eric Schöche, der eigentlich noch bei den U14 startberechtigt ist, und bei den U14 Maja Poßner durch.

Die Platzierungen im Einzelnen lauten:

U14:      1. Platz     Maja Poßner              Ü14:      1. Platz          Eric Schöche
              2. Platz     Leo Poßner                             2. Platz         Paul Plohmann
                                                                              3. Platz         Maja Schmidt

Das Turnier hat allen Teilnehmern viel Spaß gemacht und auch die Möglichkeit gegeben, mehr Spielpraxis zu bekommen.

Gerhard Froeb - Turnier 2020

Am Samstag, dem 12. September, fand als Höhepunkt der Sommersaison 2020 das Traditions- Tennisturnier zum ehrenden Gedenken an Gerhard Froeb  auf der Tennisanlage des TC Bad Lobenstein statt.

Bei herrlichem Spätsommerwetter, guter Stimmung und viel Spaß wurde guter Tennissport geboten. Gemischte Paarungen aus weiblichen und männlichen Spielern wurden ergänzt durch gesetzte sowie zugeloste Tennisspieler.
Auch in diesem Jahr nahmen wieder jugendliche Spielerinnen und Spieler aus dem Ü14 Bereich an dem Turnier teil.
Gekämpft wurde bis zum letzten Aufschlag.

Sieger bei den gesetzten Spielern wurde Leon Krause, den zweiten bzw. dritten Platz belegten Peter Schlawinsky sowie Georg Schanz.

Bei den zugelosten Tennisspielern konnten wir Katrin Zacke vor Claudia Krause und Eric Schöche auszeichnen.

Alle Teilnehmer bekundeten, auch im nächsten Jahr wieder dabei sein zu wollen.

Wie ist bei der Buchung der Tennisplätze vorzugehen?

1. Öffnen unserer Homepage

2. Seite <Platzbuchung/Spielen und Mitglied werden> öffnen

3. Im Feld Platzreservierung <jetzt buchen> anklicken
    Es öffnet sich das Reservierungstool

4. Einen Platz auswählen und anklicken
    Die Buchung ist in 30min Einheiten möglich.

5. Anzahl der Einheiten (Zeitraum) auswählen und <WEITER> anklicken.
    Wenn man z.B. 2 Stunden spielen möchte, müssen 4 Einheiten ausgewählt werden.

6. Es öffnet sich der Kalender.
    Den Tag und die Start-Uhrzeit auswählen.

Sollte die gewünschte Uhrzeit nicht mehr verfügbar sein, ist der Platz bereits belegt.
    In dem Fall zurückblättern
     und einen anderen Platz auswählen.
    Sind alle Plätze belegt, muss eine andere Uhrzeit gewählt werden.

7. Es öffnet sich ein Kontaktformular.
    Das ist für die Archivierung und Benachrichtigung notwendig.
    Die entsprechenden Daten eintragen.
    Der Speicherung der Daten zustimmen.
    Feld <JETZT TERMIN BUCHEN> anklicken.

Sie erhalten ein Mail mit der Bestätigung der Platzbuchung.
Das Mail enthält ein Schaltfeld über das man eine Terminänderung oder Stornierung des Termins vornehmen kann.

Ranglistenturnier der Kinder und Jugendlichen 2019

Am 26. Mai wurde das 1. Ranglistenturnier 2019 des TC Bad Lobenstein in den

Altersklassen U14 und Ü14 auf der Tennisanlage im Koseltal durchgeführt.
Alle Teilnehmer waren mit großem Engagement dabei und bei besten äußeren Bedingungen konnten Eltern und Betreuer spannende Wettkämpfe beobachten.
In den einzelnen Altersklassen wurde Jeder-gegen-Jeden gespielt und am Ende setzten sich bei den Ü14 Maja Schmidt und bei den U14 Elaine Matysik durch, die alle ihre Spiele gewinnen konnten.

U14:      1. Platz                 Elaine Matysik              Ü14:    1. Platz                 Maja Schmidt
              2. Platz                Eric Schöche                            2. Platz                 Eric Matysik
              3. Platz                Mandy Lenzner                         3. Platz                 Luisa Schmidt
              4. Platz                Undine Klare
              5. Platz                Maja Poßner
              6. Platz                Selina Lange
              7. Platz                Leo Poßner

Anfang September findet das nächste Turnier in dem Rahmen statt, bei dem die Möglichkeit zur Revanche besteht

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------